Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 16:01 В мэрии сообщили о «взрывном» рост заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 15:58 Китайский GAC показал кроссовер GS8 нового поколения Авто, 15:56 Эксперты оценили слова Гинцбурга о «памяти клеток» к индийскому штамму Общество, 15:54 Участницу Pussy Riot и режисcера Анну Кузьминых задержали в Москве Общество, 15:53 Власти Москвы исключили прием бумажных справок для входа в кафе Общество, 15:47 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 15:46 Как мультиоблачная филисофия помогает Netflix в цифровизации бизнеса Pro, 15:44 Новые запреты для непривитых. Самое актуальное о пандемии на 22 июня Общество, 15:40 Почетный президент РФС выступил против отставки Черчесова Спорт, 15:40 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 15:33 Кремль поддержал ограничения на посещение кафе в Москве Политика, 15:32 Цена биткоина опустилась ниже $30 тыс. впервые с января Крипто, 15:31 Что нужно знать про ковид-паспорта — в семи карточках Социальная экономика, 15:30
Общество ,  
0 

Южная Осетия полностью осталась без света из-за ветра и снегопада

Южная Осетия осталась без электроснабжения из-за сильного снегопада и ветра, сообщил агентству «Интерфакс» генеральный директор ГУП «Энергоресурс» Алан Габараев.

Он отметил, что перебои со светом в Южной Осетии происходят уже два дня, в настоящий момент республика полностью обесточена. «Место обрыва линии электропередач пока не обнаружено, энергетики, несмотря на непогоду, продолжают искать обрыв», — сказал Габараев. «Как только он будет найден, мы приступим к устранению аварии», — добавил он.

В разговоре с ТАСС Габараев предположил, что линия могла быть повреждена из-за сильного снегопада в горах. В «МРСК Северного Кавказа», обслуживающем на территории России энергообъекты, от которых запитаны сети Южной Осетии, агентству сообщили, что обрыв произошел за российской границей.

В апреле Южная Осетия полностью осталась без электричества из-за ураганного ветра в Северной Осетии. Алан Габараев тогда пояснил, что республика оказалась обесточена из-за аварии на ЛЭП в селе Нижний Зарамаг.