Лента новостей
«Libra — это не криптовалюта»: чем Bitcoin лучше проекта Facebook Крипто, 14:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 14:46 «Газпром нефть» и «Сибур» купили 100% омского завода полипропилена Бизнес, 14:41 Мутко доложил Путину о вынужденном отключении 40 сел в Иркутской области Общество, 14:31 Гендиректор «Ленты» Герман Тинга – о новой реальности российского ретейла Pro, 14:25 Росстандарт отменил ГОСТ на фотосессии для новорожденных Общество, 14:17 За участника группы налетчиков из ФСБ предложили залог 3 млн руб. Общество, 14:11 «Нафтогаз» сообщил об отклоненных двумя судами апелляциях «Газпрома» Бизнес, 14:11 Путин пообещал подарить машинку мальчику Диме из затопленного Тулуна Общество, 14:09 СМИ сообщили о госпитализации в Петербурге главы Чувашии Политика, 14:05 Кто сильнее всего влияет на цену Bitcoin Крипто, 13:45 Вагонный бизнес Несиса обошелся СУЭК в $425 млн Бизнес, 13:43 РПЦ опровергла проблемы с движением скорых из-за кортежа патриарха Общество, 13:42 Facebook удалил изображение со свастикой на гербе России Общество, 13:41
Общество ,  
0 
Южная Осетия полностью осталась без света из-за ветра и снегопада
Южная Осетия осталась без электроснабжения из-за сильного снегопада и ветра, сообщил агентству «Интерфакс» генеральный директор ГУП «Энергоресурс» Алан Габараев.

Он отметил, что перебои со светом в Южной Осетии происходят уже два дня, в настоящий момент республика полностью обесточена. «Место обрыва линии электропередач пока не обнаружено, энергетики, несмотря на непогоду, продолжают искать обрыв», — сказал Габараев. «Как только он будет найден, мы приступим к устранению аварии», — добавил он.

В разговоре с ТАСС Габараев предположил, что линия могла быть повреждена из-за сильного снегопада в горах. В «МРСК Северного Кавказа», обслуживающем на территории России энергообъекты, от которых запитаны сети Южной Осетии, агентству сообщили, что обрыв произошел за российской границей.

В апреле Южная Осетия полностью осталась без электричества из-за ураганного ветра в Северной Осетии. Алан Габараев тогда пояснил, что республика оказалась обесточена из-за аварии на ЛЭП в селе Нижний Зарамаг.