Лента новостей
МХАТ назвал неуклюжими жалобы сотрудников на руководство Общество, 17:16 Бизнес под маской: кто зарабатывает на иммерсивных шоу Pro, 17:06 Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей Общество, 17:04 Как оздоровить офисные будни РБК и Philips, 17:01 «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов Общество, 17:00 Как Европа спасается от африканской жары Стиль, 16:53 Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46 В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга Политика, 16:38 Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА Спорт, 16:36 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 16:35 Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей Политика, 16:30 Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности Спорт, 16:18
Бизнес ,  
0 
«Роснефть» рассказала о добыче в Венесуэле 6,5 млрд куб.м. газа в год

«Роснефть» планирует добывать на двух месторождениях в Венесуэле 6,5 млрд куб. м газа ежегодно в течение 15 лет, геологические запасы газа на месторождениях составляют 180 млрд куб. м. Об этом говорится в сообщении на сайте нефтяной компании.

Ранее государственная нефтегазовая компания Венесуэлы Petróleos de Venezuela SA (PDVSA) выдала «Роснефти» лицензию на разведку и развитие газовых месторождений Патао и Мехильонес на шельфе республики. Эти месторождения принадлежат газовому проекту Mariscal Sucre, они находятся в 40 км к северу от полуострова Пария на шельфе Карибского моря Венесуэлы.

Экономика
Венесуэла анонсировала контракт с «Роснефтью» по двум месторождениям

После подписания соглашений венесуэльский лидер Николас Мадуро обсудил с главой «Роснефти» Игорем Сечиным «создание [сторонами] стратегических альянсов в энергетическом и газовом секторе». «Как я неоднократно повторял, мы никогда не уйдем, нас никто не сможет изгнать, мы будем работать с Венесуэлой, и мы будем наращивать уровень нашего сотрудничества», — отметил глава «Роснефти».

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"