Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 28 сен, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 28 сен, 23:00
Общество ,  
0 

Маккейна госпитализировали в США из-за побочных эффектов терапии рака

Сенатор конгресса США от штата Аризона Джон Маккейн госпитализирован в США в связи с побочными эффектами лечения от рака. Сообщение размещено на сайте сенатора.

«В настоящее время сенатор Маккейн получает лечение в медицинском центре Вальтера Рида в связи с обычными побочными эффектами терапии рака», — говорится в сообщении.

В заявлении отмечается, что Маккейн благодарен врачам за их заботу, а всем, кто его поддерживает, — за добрые пожелания. Сенатор также рассчитывает скоро вернуться на работу.

В июле 2017 года у Маккейна была диагностирована глиобластома — агрессивная опухоль головного мозга. В сентябре он рассказал, что проходит химиотерапию, однако прогноз врачей по его лечению неблагоприятный — шансы на излечение врачи оценивают с вероятностью от 3 до 14%.

Слова поддержки Маккейну направляли президент США Дональд Трамп, экс-президент Барак Обама и бывшая госсекретарь и кандидат в президенты страны Хиллари Клинтон.