Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль указал на отличие сути встречи Путина с Донсоном от релиза о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00 Песков объяснил спешку с конституционной реформой Политика, 12:00 От тигра к хамелеону: как бизнесмену адаптироваться в другой стране Pro, 11:57 «Зенит» создаст женский футбольный клуб при поддержке Дзюбы и Семака Спорт, 11:55 В Москве загорелась детская поликлиника Общество, 11:54 СК в Якутии завел дело после нападения стаи собак на ребенка Общество, 11:53
Бизнес ,  
0 

ФАС одобрила сделку по покупке 50% в New Stream группой «Арети»

Федеральная антимонопольная служба одобрила покупку 50% акций компании VK Industrial группой «Арети» Игоря Макарова. Об этом говорится в решении по результатам рассмотрения ходатайства, опубликованном на сайте ФАС.

В результате «Арети» получила права на определение условий осуществления предпринимательской деятельности ГК «Новый поток» (New Stream Group, президент компании — Дмитрий Мазуров), занимающейся нефтепереработкой, и Антипинского НПЗ в Тюмени.

В соответствии с соглашением об основных условиях сделки владельцем 50-процентной доли ГК «Новый поток» становится президент «Арети» Игорь Макаров. Оставшиеся 50% сохраняет за собой Дмитрий Мазуров.

В начале октября сообщалось, что «Арети» приступила к закрытию сделки по приобретению 50-процентной доли в New Stream. Как сообщали источники «Коммерсанта», таким образом Макаров может помочь президенту New Stream Мазурову сократить долги группы, превышающие $2,5 млрд.