Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На космодроме Восточный начался монтаж стартового стола для «Ангары» Технологии и медиа, 06:19 Диалог цивилизаций: 7 советов, как вести переговоры с китайцами РБК и Открытие, 06:06 Более 50 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте Политика, 05:55 Десятки тысяч сторонников «сардин» вышли с протестом в Риме Политика, 05:30 Боливия выдаст ордер на арест экс-президента Эво Моралеса Политика, 05:29 ВС Литвы показали видео танковых стрельб США на границе с Белоруссией Политика, 04:54 Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 04:40 В России выявили новый канал утечек персональных данных Технологии и медиа, 04:37 Власти Венесуэлы обвинили лидеров оппозиции в подготовке терактов Политика, 04:10 В США допустили возможность преодоления гиперзвуковой ракетой ПВО России Политика, 03:47 Когда соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 03:20 NBC узнал о планах США вывести треть своих войск из Афганистана Политика, 03:08 В США ранили человека в результате стрельбы в торговом центре Общество, 03:03 Умер белорусский хоккеист Владимир Цыплаков Спорт, 02:36
Общество ,  
0 
В Свердловской области за долги завода по зарплате арестовали вертолет

В Свердловской области судебные приставы арестовали вертолет Robinson R44, принадлежащий металлургическому заводу, за долги по зарплате. Об этом сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

Предприятие, находящееся в городе Качканар, не выплатило вовремя зарплату 450 сотрудникам, объем задолженности — 16 млн руб. С предприятия помимо возмещения долгов по зарплате взыскали налоги и сборы в размере более 100 млн руб. Имущество организации находилось в залоге у банков и кредитных организаций, но на балансе был вертолет Robinson R44. Его описали, арестовали и передали на хранение без права пользования директору завода.

«Арест дорогостоящего транспорта побудил должника к погашению задолженности по оплате труда своим работникам. Взыскателям перечислены их заработные платы», — говорится в сообщении. Арест с вертолета не будет снят, пока предприятие не выплатит оставшиеся долги.

Региональное издание «Уралинформбюро» уточняет, что речь идет о заводе «Металлист». Он находится на грани банкротства, 800 работников предприятия 14 ноября заявляли о готовности объявить голодовку из-за долгов по зарплате.

Магазин исследований: аналитика по теме "Вертолеты"