Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Литве пенсионер скончался после второй дозы вакцины Moderna Общество, 03:40 Талибы отказались от конференций до вывода иностранных сил из Афганистана Политика, 03:04 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Спорт, 02:58 Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02
Общество ,  
0 

Летевший из Антальи в Москву самолет экстренно сел в Стамбуле

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании ​Turkish Airlines, выполнявший рейс Анталья — Москва, экстренно сел в аэропорту Стамбула. Об этом сообщает агентство Dogan.

Самолет в ночь на 1 декабря приземлился в стамбульском аэропорту им. Ататюрка из-за технической неисправности систем управления. Сбой произошел в момент, когда воздушное судно находилось над Черным морем.

На данный момент устанавливаются причины произошедшего.

Как следует из информации электронного табло аэропорта Внуково, рейс TK 211 из Антальи прибыл в Москву 1 декабря в 4:22 мск.

Накануне 30 ноября другой самолет авиакомпании Turkish Airlines, летевший из Найроби (Кения) в Стамбул, экстренно сел в аэропорту столицы Судана Хартума. Как сообщает Reuters, полет был прерван из-за того, что кто-то из пассажиров назвал сеть своего мобильного устройства Wi-Fi «бомба на борту». В самолете находились 107 пассажиров. Взрывного устройства на борту найдено не было.