Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз Спорт, 14:34 Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом Стиль, 14:33 Шойгу встретился с Хафтаром Политика, 14:27 Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге Общество, 14:22 Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess Общество, 14:20 Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» Политика, 14:19 Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости Авто, 14:16 Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе Политика, 14:14 Голикова объяснила решение запретить китайцам въезд в Россию из-за вируса Общество, 14:13 Эпидемия на рынке: какие акции купить инвестору во время коронавируса Pro, 14:10 Самолет заблокировал взлетную полосу в аэропорту Лондона Общество, 14:05 Средиземноморская диета — залог здорового старения Стиль, 14:00 Главврача в Петербурге уволили после побега пациентов из карантина Общество, 13:59 Дума во втором чтении одобрила расширение программы материнского капитала Общество, 13:59
Политика ,  
0 

Трамп ответил на критику Великобритании из-за «антимусульманских» видео

Американский президент Дональд Трамп ответил на критику британского правительства Терезы Мэй на его публикацию «антимусульманских» видео. На своей странице в Twitter Трамп посоветовал премьеру Великобритании сосредоточиться на внутренних проблемах страны.

​«Тереза Мэй, не фокусируйся на мне, сосредоточься на разрушительном радикальном исламском терроризме, который происходит в Соединенном Королевстве. Мы [США] с этим справляемся отлично!» — написал Трамп.

Ранее в британском правительстве назвали «неверными» действия Трампа при его публикации в Twitter «антимусульманских» видео от ультраправой британской организации Britain First. Как сообщает Guardian, публикации встретили резко негативную реакцию со стороны британской общественности: например, на одном из видео «якобы группа мусульман сталкивает неизвестного мальчика с крыши».

Представитель Белого дома Сара Сандерс вступилась за Дональда Трампа, пояснив, что так президент обращает внимание на «реальную угрозу национальной безопасности». При этом пресс-секретарь отметила, что подлинность видеозаписей не установлена.