Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе Политика, 08:55 Нападающий «Рейнджерс» Панарин повторил личный рекорд по набранным очкам Спорт, 08:47 IBU согласился с протестом Норвегии и вернул ей бронзу биатлонного ЧЕ Спорт, 08:13 РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд Бизнес, 08:00 Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции Политика, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 Почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя — Bloomberg Pro, 07:55 НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе Политика, 07:46 Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США Политика, 07:32 Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ Спорт, 07:00 ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день Финансы, 07:00 Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы Бизнес, 07:00 В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта Общество, 06:03 Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра Политика, 06:00
Общество ,  
0 

Не желавшая отъезда возлюбленного сибирячка «заминировала» два поезда

Полицейские задержали подозреваемую в совершении звонка о минировании двух поездов. Об этом сообщает «Наш дом Новосибирск».

Сообщение о взрывных устройствах в поездах Новокузнецк — Москва и Нерюнгри — Москва поступило утром 27 ноября. Пассажиров эвакуировали, составы осмотрели, но ничего опасного в них не обнаружили. Было возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Полиция выяснила, что звонок совершила с телефона знакомой ранее судимая 19-летняя девушка.

В Думу внесли закон о тюремных сроках для «телефонных минеров» до 10 лет
Политика

Подозреваемая признала вину. Свой поступок она объяснила желанием прервать поездку своего молодого человека.

Эвакуируй это: Москва после массовых звонков об угрозах взрывов
Фотогалерея 

Волна телефонных сообщений об угрозе взрывов на разных объектах началась в сентябре. Ни одно сообщение не подтвердилось. По словам главы ФСБ Александра Бортникова, организаторами атаки являются четверо россиян, проживающих за границей.

Ущерб бюджету от действий телефонных террористов в Москве, по словам замглавы столичного управления ФСБ Андрея Яценко, оценивается примерно в 150 млн руб.