Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умерла заслуженная артистка России Екатерина Дурова Общество, 12:13 Оформивший хет-трик за «Рейнджерс» Панарин стал первой звездой дня в НХЛ Спорт, 12:07 Дума запретила использовать данные об амнистии капитала в уголовных делах Общество, 11:59 Меняйло представил иркутским депутатам врио губернатора Кобзева Политика, 11:58 Как «ПИК-Индустрия» использует принципы McDonald's и Uber на стройке Pro, 11:55 Как развить креативность. 30 практических советов РБК и Xiaomi, 11:55 Мединский попросил деятелей искусства не «покусывать власть исподтишка» Общество, 11:49 В Москве эвакуировали школы из-за сообщений о минировании Общество, 11:39 Захарова оценила ответ Зеленского на фразу Путина про газ Политика, 11:37 ЦСКА повторил антирекорд «Спартака» по количеству очков в Лиге Европы Спорт, 11:30 Экс-строителю Восточного заменили условный срок на реальный Общество, 11:27 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 11:25 Власти Москвы сообщили о здоровье журналиста Виноградова до смерти Общество, 11:18 Где и как покупать одежду, чтобы не вредить экологии Стиль, 11:15
Общество ,  
0 
Два министерства и Конституционный суд эвакуировали из-за угрозы взрыва

В одном из корпусов Министерства финансов, расположенном в Большом Черкасском переулке, прошла эвакуация. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Минфина.

«Сотрудники министерства, чьи кабинеты расположены в этом отдельно стоящем корпусе (около 150 человек), завершили свой рабочий день, все остальные сотрудники ведомства работают в обычном режиме», — отметили в министерстве.

Эвакуация началась примерно в 17:00 мск, через полчаса работа ведомства была восстановлена в штатном режиме. «Сейчас уже все хорошо», — сообщили РБК в пресс-службе.

«РИА Новости» уточняет, что также были эвакуированы представительство Конституционного суда РФ и Министерство труда, расположенные по ул. Ильинка, 21. «Поступило сообщение на электронную почту о возможном взрыве. Проведена эвакуация работников. Работают специальные службы», — рассказали в пресс-службе Минтруда.

Фотогалерея 
Эвакуируй это: Москва после массовых звонков об угрозах взрывов

Волна звонков о минировании началась в России 10 сентября. Звонки поступали в 75 регионах. Ни одно из анонимных сообщений впоследствии не подтвердилось.

В середине ноября в ФСБ ущерб, нанесенный столичному бюджету действиями телефонных террористов, оценили в 150 млн руб.