Лента новостей
На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00 Variety предсказал «Мстителям» победу над «Аватаром» по кассовым сборам Общество, 09:56 Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек Общество, 09:25 В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы Общество, 09:16 Суд отклонил иск связанного с Пригожиным издания к Facebook Технологии и медиа, 08:40 Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера Политика, 08:14
Общество ,  
0 
На белорусском направлении МЖД восстановили движение поездов после аварии

На перегоне Одинцово — Голицыно белорусского направления Московской железной дороги (МЖД) восстановили движение поездов по главному пути. Об этом говорится в сообщении МЖД, поступившем в РБК.

Движение было восстановлено в 00:42 мск. Поезда проходят участок в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что движение на участке было ограничено из столкновения «КамАЗа» с поездом Москва — Гомель. В результате происшествия никто не пострадал. Поезд отбуксировали на станцию Одинцово для замены локомотива. Пригородные поезда на белорусском направлении следовали с увеличенными интервалами.

«Интерфакс» уточняет, что за рулем попавшего в аварию «КамАЗа» был военнослужащий. В пресс-службе Западного военного округа пояснили, что автомобиль двигался в конце колонны и, проезжая переезд, был задет поездом. Кроме водителя в автомобиле никого не было.