Лента новостей
Греф назвал финансовое оздоровление Utair единственным вариантом Бизнес, 18:16 Путин назначил чиновника из Минэнерго Текслера главой Челябинской области Политика, 18:15 Чайка подписал приказ о надзоре за расходыванием средств на нацпроекты Общество, 18:10 Губернатор Челябинской области подал в отставку Политика, 18:09 «Яндекс» запустит приложение для покупок в обычных магазинах Технологии и медиа, 18:08 СМИ узнали об интересе богатейшего человека Британии к покупке «Челси» Бизнес, 18:00 «Яндекс» поищет покупателей для офлайн-магазинов Pro, 17:59 Росстат подсчитал объедающихся по ночам россиян Общество, 17:54 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:53 Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26
Общество ,  
0 
Число жертв землетрясения в Иране увеличилось до 395 человек

Число жертв землетрясения на западе Ирана возросло до 395 человек, передает иранское новостное агентство Tasnim, пострадали 6650 человек. Другое иранское агентство Fars сообщает о 387 жертвах, ссылаясь на данные медиков провинции Керманшах на западе страны. Свежих данных о числе пострадавших агентство не приводит.

По данным Tasnim, пострадавших переправляют на самолетах в Тегеран.

Фотогалерея 
Последствия крупного землетрясения на границе Ирака и Ирана. Фоторепортаж

Мощное землетрясение произошло вечером в воскресенье, 12 ноября, на западе страны близ границы с Ираком. Его магнитуда составила 7,3. Наибольший ущерб зафиксирован в Керманшахе. Пресс-атташе посольства России в Иране Андрей Ганенко сообщил РБК, что россияне при землетрясении не пострадали, имуществу российской дипмиссии ущерб нанесен не был.

Владимир Путин выразил соболезнования президентам Ирана Хасану Рухани и Ирака Фуаду Маасуму, пожелав скорейшего выздоровления пострадавшим. Москва также предложила Тегерану помощь в ликвидации последствий землетрясения.