Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат сообщил об освобождении Ефремова от работ из-за самочувствия Общество, 18:11 Для возвращения войск из Крыма после учений задействуют 40 эшелонов Политика, 18:10 Глава британской спецслужбы оценил масштаб «угроз» России и Китая Политика, 18:05 На каких стадионах пройдут матчи Евро. Фотогалерея Спорт, 17:55  Украина предложила Нетаньяху стать посредником на переговорах с Россией Политика, 17:53 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 17:50 Хоккеист «Авангарда» решил продолжить карьеру в НХЛ Спорт, 17:49 Лучшие системы «умного» дома для новичков Индустрия 4.0, 17:40 ЦБ повысил ключевую ставку до 5%. Насколько теперь подорожает ипотека Недвижимость, 17:33 Суд оштрафовал координатора «Открытой России» после форума оппозиции Общество, 17:32 Байден увидел «начало большого пути» после выступления Путина на саммите Политика, 17:32 СМИ узнали об отказе УЕФА исключить «Реал» и «Ювентус» из Лиги чемпионов Спорт, 17:30 В Москве ограничат движение по МЦД-2 между «Курской» и «Дмитровской» Город, 17:30 Оперштаб пообещал данные о числе рейсов в Египет в мае Общество, 17:24
Политика ,  
0 

В Госдуме призвали разорвать дипломатические отношения с США

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Николай Харитонов призвал разорвать дипломатические отношения с США. Об этом он заявил в ходе пленарного заседания в пятницу, 10 ноября, сообщает корреспондент РБК.

«Мне кажется, вполне объективно было бы, если бы Государственная дума заявила и сделала бы предложение руководству страны — разорвать дипломатические отношения, закрыть небо для пролета — того, что летает и улетает в США», — сказал парламентарий, добавив, что «США накалили ситуацию до предела».

Отношения сокращаются: как портились связи России и США при Трампе
Политика
Дональд Трамп и Владимир Путин

При этом председатель нижней палаты Вячеслав Володин отметил, что все решения должны быть «сбалансированными», и напомнил, что если депутаты хотят высказаться по этому и другим вопросам, они могут сделать это во время «часа заявлений». Также он предложил Харитонову пообщаться с американским сенатором Джоном Маккейном, «посмотреть друг другу в глаза», а затем совместно выступить «сначала в конгрессе США, а потом можно было бы выступить и у нас».