Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57
Общество ,  
0 
В Коми вертолет Ми-8 совершил экстренную посадку

Вертолет Ми-8 совершил экстренную посадку в Ижемском районе Республики Коми. На борту находятся десять человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Связь с экипажем потеряна, о судьбе людей ничего не известно», — сказал собеседник агентства. При этом, по данным источника «РИА Новости», экипаж после аварийной посадки «сразу вышел на связь».

По версии источников ТАСС, вертолет принадлежит авиакомпании «Скол».

В диспетчерской службе авиакомпании «Скол» опровергли РБК информацию, что пропавший вертолет принадлежит авиакомпании. «Все наши вертолеты на земле. В районе Ухты у нас никто вообще не работает. Называют номер борта, такой же, как у нас. Но именно этот борт сейчас находится в Красноярске в аэропорту Черемшанка, он даже сегодня не летал», — пояснили в диспетчерской авиакомпании.

Пропавший вертолет совершил вынужденную посадку, пострадавших нет, сообщил РБК руководитель пресс-службы главы Республики Коми Евгений Ракин.

«Все, что удалось узнать на данный момент, — это то, что вертолет был тюменской компании и совершил вынужденную посадку, связь с экипажем установлена. Пострадавших, по имеющейся у нас на данный момент информации, нет. Сейчас за теми, кто находился на борту, направлен вертолет на место происшествия нашей местной транспортной компании «Комиавиатранс», — сказал он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Вертолеты"