Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суточный импорт газа на Украину обновил максимум за шесть лет Бизнес, 22:31 SpaceX перенесла запуск интернет-спутников Starlink Общество, 22:29 «Спартак» потерпел третье за полторы недели поражение в чемпионате России Спорт, 22:26 Плющенко назвал несправедливыми итоги премии ISU Skating Awards Спорт, 21:57 Число вылечившихся от коронавируса военных увеличилось почти до 7,5 тыс. Общество, 21:51 Финальное промо чемпионского боя Усмана и Масвидаля на UFC 251. Видео Спорт, 21:41 В Тегеране взрыв газа разрушил часть жилого дома Общество, 21:36 СМИ сообщили о заморозке активов Вайнштейна на $6 млн его экс-женами Общество, 21:22 СМИ узнали о похищении у тренера «Спартака» 250 тыс. руб. Спорт, 21:22 Популярная мотоблогер погибла в ДТП Общество, 21:21 Врач сообщил о состоянии добровольцев после вакцинации от COVID-19 Общество, 21:17 Появилось видео вооруженного ограбления банка в Петербурге Общество, 21:08 Эрдоган отказался считаться со мнением других стран по Святой Софии Общество, 20:56 «Зенит» впервые после рестарта не смог победить в чемпионате России Спорт, 20:45
Бизнес ,  
0 

Пресс-служба Усманова отвергла связь покупки акций Facebook и «Газпрома»

Сообщения СМИ о том, что для покупки акций Facebook инвестфонд бизнесмена Юрия Мильнера использовал средства, выделенные одной из структур «Газпрома», которую в тот момент возглавлял Алишер Усманов, не соответствуют действительности, заявили РБК в пресс-службе Усманова.

«Все инсинуации в отношении якобы использования г-ном Усмановым в личных целях средств «Газпрома» являются лживыми и не соответствуют действительности. Г-н Усманов и аффилированные с ним компании всегда не только соблюдают букву и дух закона, но и действуют в строгом соответствии с принципами корпоративного управления и этическими нормами», — говорится в сообщении пресс-службы.

В документе также подчеркивается, что Усманов и его компании «оставляют за собой право использовать все доступные юридические средства защиты своих законных прав и интересов».

5 ноября «Новая газета» со ссылкой на данные расследования из документов юридической компании Appleby о так называемых «райских офшорах» сообщила, что на покупку инвестфондом Мильнера акций Facebook «пошли деньги офшорной фирмы газпромовской «дочки», которую в то время возглавлял Усманов».

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"