Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Коробка с деньгами: как производитель упаковки заработал на экотренде Pro, 08:20 Четыре человека пострадали при нападении с ножом в Новой Зеландии Общество, 07:46 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 СМИ сообщили о гибели 11 человек при подрыве автобуса в Афганистане Общество, 07:15 Французские военные поддержали письмо к Макрону о «распаде» страны Политика, 06:44 Главный инфекционист США заявил о «недоучете» смертей от COVID-19 Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 В МВД назвали самые распространенные способы мошенничества в России Общество, 06:11 При стрельбе около аэропорта Ванкувера погиб человек Общество, 05:47 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06 СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33
Общество ,  
0 

В Санкт-Петербурге неизвестные осквернили 50 могил

В городе Пушкине, который находится в административном подчинении Санкт-Петербурга, на Казанском кладбище были повреждены несколько десятков надгробий. Об этом сообщается на сайте петербургского управление МВД.

По данным ведомства, об инциденте стало известно 4 ноября. В полицию поступило сообщение о том, что неизвестные повредили 50 надгробий частных могил. Портал «Фонтантка» сообщает, что поврежденные захоронения заметил мастер участка. По данным издания, кресты на могилах были разрушены, а надгробия были разрисованы синей и красной краской.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 244 УК России (надругательство над телами умерших и местами их захоронения). На данный момент полицейские ищут вандалов, осквернивших могилы.