Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58 Парламент Боливии получил заявление об отставке президента Моралеса Политика, 00:50 Эво Моралес получил политическое убежище в Мексике Политика, 00:16 Арест доцента по делу об убийстве связали с его возможностью скрыться Общество, 00:14 Добыча нефти в России оказалась одной из самых дорогих в мире Экономика, 00:00 СК возбудил дело из-за поступивших судье Мосгорсуда угроз убийством Общество, 11 ноя, 23:47 Украинский вице-премьер заявил о «состоянии войны» с Россией Политика, 11 ноя, 23:40 Три человека пострадали в аварии с автобусом в центре Москвы Общество, 11 ноя, 23:39 Создательница приюта в Томске стала хозяйкой «Конкорда» Пригожина Бизнес, 11 ноя, 23:37 Шипы или липучка: какие шины выбрать для зимы РБК и Dunlop, 11 ноя, 23:29 СМИ узнали о продаже данных вкладчиков ВТБ на черном рынке Общество, 11 ноя, 23:26 В Москве госпитализировали актера из «Ночного дозора» и «Быка» Общество, 11 ноя, 23:09
Общество ,  
0 
В Санкт-Петербурге неизвестные осквернили 50 могил

В городе Пушкине, который находится в административном подчинении Санкт-Петербурга, на Казанском кладбище были повреждены несколько десятков надгробий. Об этом сообщается на сайте петербургского управление МВД.

По данным ведомства, об инциденте стало известно 4 ноября. В полицию поступило сообщение о том, что неизвестные повредили 50 надгробий частных могил. Портал «Фонтантка» сообщает, что поврежденные захоронения заметил мастер участка. По данным издания, кресты на могилах были разрушены, а надгробия были разрисованы синей и красной краской.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 244 УК России (надругательство над телами умерших и местами их захоронения). На данный момент полицейские ищут вандалов, осквернивших могилы.