Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Политика ,  
0 
Посол России рассказал о контактах спецслужб Москвы и Вашингтона

Взаимодействие спецслужб России и США в области обмена разведанных отвечает интересам обеих стран, но могло бы быть «эффективнее и глубже». Об этом посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов заявил на полях конференции Российско-американской ассоциации ученых в Чикаго, передает ТАСС.

Антонов добавил, что в ближайшее время у него состоятся встречи с министрами администрации Трампа. «Хочу поставить вопрос о том, что настало время подумать о восстановлении прежнего уровня по крайней мере контактов на уровне руководителей силовых ведомств», — пояснил дипломат.

Политика
Трамп выразил надежду на встречу с Путиным в ходе азиатского турне

Российский посол подчеркнул, что «правильным» шагом могла бы стать встреча министров обороны двух стран: «Им есть что обсудить», — сказал Антонов. По его словам, российское военное ведомство не потеряло «настроя на взаимодействие».

Кроме того, в ходе выступления дипломат затронул и вероятную встречу президентов России и США, которая может состояться на саммите АТЭС во Вьетнаме с 6 по 11 ноября. Антонов полагает, что в ходе переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа может быть затронута проблема международного терроризма, а сама возможная встреча лидеров способствовала бы «делу мира».