Лента новостей
Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 22:59 Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России Политика, 22:39 Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49
Политика ,  
0 
В Аргентине арестовали бывшего вице-президента страны

В Аргентине задержан бывший вице-президент страны Амадо Буду, сообщает агентство Telam. Он стал очередным политиком, попавшим под расследование, вслед за экс-главой государства Кристиной Киршнер.

Правоохранительные органы обвиняют его в незаконном обогащении. Бывший вице-президент был задержан в своей квартире в Буэнос-Айресе. Как сообщили в полиции, Буду мог быть причастен к созданию преступной группы, которая занималась отмыванием денег. Группа, по версии полиции, вела преступную деятельность по крайней мере с начала августа 2009 года, когда Амадо Буду стал министром экономики и финансов, до декабря 2015 года, когда он ушел с поста вице-президента страны.

После задержания суд вынес решение об аресте Буду. Также обвинения были выдвинуты против еще нескольких крупных бизнесменов и политиков, которые могли участвовать в преступной группе.

Бывшему президенту Аргентины Кристине Киршнер ранее также были предъявлены обвинения. В апреле 2016 года ее обвинили в отмывании денег, а в мае того же года — в мошенничестве. Ее имущество было арестовано. После публикации «панамских документов» прокуратура Аргентины заподозрила в махинациях также и нынешнего президента страны Маурисио Макри.