Лента новостей
В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе Политика, 18:42 Стало известно место фан-зоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 Спорт, 18:41 США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32
Общество ,  
0 
В Китае задержали крупную банду торговцев оружием

Полиция городского округа Лючжоу Гуанси-Чжуанского автономного района Китая арестовала 58 человек, подозреваемых в незаконном производстве и продаже огнестрельного оружия. Об этом сообщает газета Global Times.

У них были конфискованы 40 автоматов иностранного производства, множество боеприпасов различного калибра, гранат и комплектующих. По версии следствия, злоумышленники покупали оружие за границей, разбирали его, ввозили в Китай через город Шэньчжень (в южной провинции Гуандун) и затем распродавали по всей стране. Для этого они использовали службы экспресс-доставки.

В марте полиция Гуандуна задержала четверых торговцев оружием, при себе у них имелись 14 иностранных автоматов и боеприпасы к ним. В январе полицейские задержали в городе Далянь в провинции Ляонин банду, которая продавала вооружение через китайский мессенджер WeChat. Отмечается, что оружие было самодельным. Всем торговцам оружием грозит до семи лет тюрьмы.