Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Союзника Трампа приговорили к двум годам тюрьмы за мошенничество Общество, 04:31 Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03 США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия Технологии и медиа, 02:34 S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства Экономика, 02:03 СМИ сообщили о прибытии турецкого спецназа в Триполи Политика, 02:02 Четыре ребенка пострадали в ДТП в Ростовской области Общество, 01:33 Участники саммита по Ливии предложат создать единое правительство Политика, 01:14 В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам Общество, 01:08 Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» Политика, 00:34 Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин Общество, 00:21 «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию Общество, 00:07
Общество ,  
0 

Присяжные признали виновным убийцу байкеров в Подмосковье

Коллегия присяжных заседателей признала виновным жителя подмосковного Егорьевска Илью Асеева, который расстрелял пятерых байкеров в мае 2016 года. Об этом говорится в сообщении на сайте управления Следственного комитета России по Московской области.

Асеева обвиняют в совершении преступления по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По данным следствия, инцидент произошел 8 мая 2016 года в деревне Челохово Егорьевского района близ заброшенного здания пивоваренного завода. Там байкеры обустраивали концертную площадку для мероприятия в честь окончания мотопробега. Между Асеевым и байкерами возник конфликт, после чего подсудимый взял из дома охотничье ружье «Сайга» и открыл огонь по людям.

В результате стрельбы погибли пять байкеров. После этого Асеев покинул место происшествия, его задержали возле дома, в котором он проживал. На допросе подсудимый признал свою вину.