Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11 Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 04:01 СМИ узнали о планах отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС Общество, 03:56 Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса Политика, 03:45 Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01 В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе Общество, 02:42 В «Росатоме» ответили на сообщения о ввозе радиоактивных отходов Общество, 02:40 Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора Политика, 02:26 Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме Общество, 02:16 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 02:01
Общество ,  
0 
Число жертв ДТП под Саратовом увеличилось до пяти

Число погибших в результате аварии, произошедшей на трассе под Саратовом, увеличилось до пяти человек, все они граждане Таджикистана. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главврача Петровской районной больницы Дмитрия Вагаева.

Один из пострадавших скончался уже в больнице. «Еще трое находятся в отделении реанимации, двое — в травматологии», — рассказал Вагаев. По его словам, сегодня в больницу должны прибыть врачи санавиации, которые осмотрят пострадавших и дадут рекомендации по их лечению.

Авария произошла накануне вечером, 30 октября, на 559-м км трассы Саратов — Нижний Новгород. Микроавтобус, в котором ехали граждане Таджикистана, столкнулся с «КамАзом». Как сообщили в МВД, по предварительным данным, причиной аварии стало то, что грузовик не уступил дорогу микроавтобусу.

Видео: chpSaratov / YouTube