Лента новостей
Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Политика ,  
0 
В ДНР обвинили украинских военных в обстреле наблюдателей СЦКК

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) утверждают, что в поселке Александровка украинские военные обстреляли наблюдателей из Совместного центра контроля и координации прекращения огня (СЦКК). ​Об этом со ссылкой на представителя ДНР в центре сообщает «Интерфакс».

По словам представителя ДНР, вооруженные силы Украины открыли огонь по Александровке в 09:00 из противотанкового гранатомета СПГ-9. «Около 09:10 зафиксирован разрыв вблизи здания школы, где располагается наблюдательная группа «Александровка», — сказал представитель. Пострадавших в результате обстрела нет.

Как сообщил Донецкому агентству новостей глава администрации поселка Константин Чалый, боеприпас разорвался в 15 м от здания школы.

При этом, как сообщает Минобороны Украины, 28 октября военные ДНР совершили обстрел жилых домов поселка Авдеевка. В результате инцидента пострадавших нет.