Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аваков допустил свою отставку после завершения дела Шеремета Общество, 22:48 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 Депздрав Москвы отверг связь смерти журналиста с действиями скорой помощи Общество, 22:19 Флот сообщил о поиске пропавшего после пожара на «Кузнецове» офицера Общество, 22:16 СМИ узнали об отказе ЦСКА выкупить права на бразильского футболиста Спорт, 22:11 США испытали запрещенную ДРСМД баллистическую ракету Политика, 22:09 Сальников заявил о намерении FINA оставить России ЧМ по плаванию Спорт, 21:52 Четыре человека погибли в аварии в Сочи Общество, 21:50 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 21:49 Зеленский поставил задачу найти заказчика убийства журналиста Шеремета Общество, 21:42 «Ливерпуль» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Японии Спорт, 21:25 Путин попросил Медведева и Собянина увековечить память Лужкова Общество, 21:18 Сенат утвердил нового посла США в России Политика, 21:09 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 21:06
Общество ,  
0 
В Швеции неизвестные открыли огонь по дому офицера полиции

В Швеции, в провинции Вестманланд, неизвестные открыли огонь по дому семьи офицера полиции. Об этом сообщили в финских правоохранительных органах, передает телеканал SVT.

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел в городе Вестерос в ночь с пятницы на субботу, 28 октября. Во время нападения в доме был офицер полиции и его семья. В результате никто не пострадал. На данный момент офицер и его родные вывезены из дома и находятся под защитой.

В полиции назвали произошедшее «очень серьезным». Сотрудники правоохранительных органов устанавливают, кто стоит за атакой.

По данным газеты Expressen, в дом выстрели 22 раза. Когда был открыт огонь, полицейский и его семья спали. Как рассказала шеф местной полиции, выстрелами были повреждены мебель и различные предметы. Пока полиция не может сказать, кто стоял за атакой и какие были мотивы у нападавших.

Как рассказал источник издания в правоохранительных органах, следователи рассматривают версию, что нападение было совершено в качестве атаки на полицию в целом, так как нет четких доказательств, что целью неизвестных был именно один офицер полиции.