Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попова сообщила о разработке кожного теста для оценки иммунитета к COVID Общество, 13:36 Объявлены победители международного конкурса «Дом Земли» Партнерский материал, 13:29 Мосбиржа разрешит частным инвесторам покупать валюту по $1 и евроценту Инвестиции, 13:20 На Марсе впервые в истории запускают вертолет. Прямая трансляция Технологии и медиа, 13:17 Попова назвала число случаев штаммов из Британии и ЮАР в России Общество, 13:17 Фильм с Адамом Драйвером и Марийон Котийяр откроет Каннский кинофестиваль Стиль, 13:10 Что такое эндаумент: как целевые капиталы работают в России Социальная экономика, 13:10 Прокуратура предупредила о мошенниках, предлагающих открыть депозит Общество, 13:09 Пожар на складе автозапчастей в Улан-Удэ. Видео Общество, 12:59 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Спорт, 12:58 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 12:55 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Спорт, 12:54 Власти Китая впервые назвали биткоин инвестиционным инструментом Крипто, 12:52 Принц Гарри решил отложить возвращение в Лос-Анджелес после похорон деда Стиль, 12:43
Политика ,  
0 

В Кремле не увидели причин праздновать столетие Октябрьской революции

В Кремле не планируют проводить мероприятия в честь столетия Октябрьской революции 1917 года, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает «РИА Новости». На уточняющий вопрос, предполагалось ли так с самого начала, он ответил: «Никто ни от чего не отказывался».

«А в связи с чем это нужно праздновать, объясните мне. Не совсем понимаю вопроса», — сказал Песков.

Газета Financial Times писала, что президент Владимир Путин 7 ноября не будет принимать участия в мероприятиях к столетию революции, организатором которых выступит партия КПРФ. Вечером, по данным газеты, состоится прием в «невзрачном» отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» на Ленинградском проспекте.

Financial Times пишет о нехарактерном «дистанцировании» Путина от «знаменательного исторического юбилея», поскольку за время его правления история стала «еще более важным идеологическим инструментом укрепления национального единства и мобилизации общественной поддержки».