Лента новостей
10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 14:59 ЕС оставит неизменной позицию по Brexit после отставки Мэй Политика, 14:52 Осужденного в прошлом году на 5 лет экс-генерала СК отпустили из тюрьмы Общество, 14:51 Футболисты «Динамо» провели первую тренировку на новом стадионе Спорт, 14:47 Греф оценил количество косяков у Сбербанка Финансы, 14:39 Владелец бренда UFC раскрыл размер инвестиций партнеров в российское СП Бизнес, 14:35 Захарова пошутила про отставку Мэй Политика, 14:35 Джоконда улыбается: как нейросети российских ученых оживили картины Стиль, 14:34 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 14:30 Мантуров назвал хорошими шансы на сотрудничество с Huawei Технологии и медиа, 14:25 «Бавария» предложит €80 млн за футболиста «Манчестер Сити» Спорт, 14:25 Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin Авто, 14:22 Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа Общество, 14:13 Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге Мнение, 14:04
Бизнес ,  
0 
Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс.

Рисунок нью-йоркского небоскреба ​ Empire State Building, выполненный президентом США Дональдом Трампом, был продан на аукционе Juliens Auctions за $16 тыс. Об этом говорится в сообщении аукционного дома в Twitter.

Как говорится в публикации New York Post, стартовая цена рисунка размером 12 на 9 дюймов была $100. Трамп нарисовал его в 1995 году для благотворительного аукциона во Флориде. К моменту аукциона Juliens Auctions в Лос-Анджелесе его цена достигла $12 тыс.

Аукцион не называет имя покупателя, однако известно, что часть денег за рисунок внесет WHDD-FM — радиостанция из Коннектикута.

В июле сообщалось, что сделанный Трампом в 2005 году рисунок, изображающий Trump Tower, был выставлен по начальной цене $9 тыс. на аукционе Nate D. Sanders Auctions. На рисунке изображены очертания Нью-Йорка с небоскребом Trump Tower в центре. Кроме того, рисунок подписан маркером золотого цвета. Деньги от продажи этого рисунка планировалось потратить на борьбу с неграмотностью. В итоге, как сообщала газета New York Times, он был продан за более чем $ 29 тыс.