Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Предложение комнат на вторичке Москвы сократилось за год вдвое Недвижимость, 14:56 Глава Минфина назвал долю направленных на соцподдержку расходов бюджета Экономика, 14:56 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:54 Путин увидел импульс экономике в экосистемах «Яндекса», Сбербанка и ВТБ Экономика, 14:53 Минтруд не поддержал идею о начислении пенсий «по рангам» Экономика, 14:51 ЦБ расширил список системно значимых банков Финансы, 14:45 Силуанов назвал цели приватизации госкомпаний Экономика, 14:36 Путин призвал не допустить резкого роста цен на жилье Недвижимость, 14:34 M-commerce «для галочки»: почему ваше мобильное приложение неэффективно Pro, 14:32 Лукашенко поручил создать вооруженные «летучие отряды» из бывших военных Политика, 14:28 «Спартак» вошел в десятку самых молодых команд Европы Спорт, 14:27 Насколько сильно ивент-индустрия пострадала из-за пандемии Партнерский материал, 14:25 В Турции умер заразившийся коронавирусом россиянин Общество, 14:20 Путин пообещал продлить меры поддержки малому и среднему бизнесу Экономика, 14:20
Общество ,  
0 

Назначен временный директор театра Джигарханяна после увольнения его жены

Временно исполняющим обязанности генерального директора Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна стала замгендиректора театра Елена Гильванова. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь Армена Джигарханяна Наталия Корнеева.

«Мы ждем Армена Борисовича. Вопрос о новом директоре театра пока не обсуждался», — добавила Корнеева.

Ранее театром руководила супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Об увольнении жены народного артиста СССР Армена Джигарханяна с поста директора его театра ранее, 19 октября, сообщила ее представитель Ирина Мазур. Женщина уволилась из-за того, что супруг «позорил ее». По словам представителя, Цымбалюк-Романовская решила начать бракоразводный процесс.

В эфире программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» 16 октября Армен Джигарханян заявил, что его жена брала «из его кармана деньги». Артист рассказал, что они с женой часто ссорились и «давно не устраивали» друг друга.

В данное время Джигарханян находится в 57-й московской больнице. По словам медиков, его состояние стабилизировалось, у артиста нормальная температура и снижается сахар в крови.