Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» Pro, 11:19 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:18 UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре Спорт, 11:16 Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией Pro, 11:15 Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона Политика, 11:12 В Челябинске учительница умерла во время конкурса чтецов Общество, 11:09 Сотрудники ФСБ начали следственные действия в УВД на западе Москвы Общество, 11:01 От покрытия до покрывала: идеи для спален в деревянных домах Недвижимость, 11:01 Под Екатеринбургом нашли пропавшего накануне десятилетнего мальчика Общество, 11:00 Не удержал позицию: Bitcoin опустился ниже $7970 Крипто, 11:00 В СК сообщили о следственных действиях в мэрии Челябинска Общество, 10:56 Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 10:54 В «Гринпис Россия» сочли недостаточным запрет пластиковых пакетов Общество, 10:45 Как на вторичке: сколько стоят квартиры от девелоперов в готовых домах Недвижимость, 10:39
Политика ,  
0 
Совбез Турции рекомендовал продлить чрезвычайное положение в стране

Совет безопасности Турции на своем совещании рекомендовал властям страны продлить режим чрезвычайного положения в стране. Об этом пишет Hurriyet.

Заседание совбеза Турции прошло под председательством президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Согласно тексту заявления, которое приводит издание, продлить режим ЧП было рекомендовано в связи с активностью террористических формирований на территории страны.

Политика
Почему Эрдоган не отменяет чрезвычайное положение в Турции

Впервые режим чрезвычайного положения был введен в Турции после неудавшейся попытки госпереворота летом 2016 года. С тех пор режим ЧП в Турции регулярно продлевается. В предыдущий раз в июле власти страны продлили его на три месяца.