Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию Общество, 20:32 Мать Винника обратилась к Макрону с просьбой защитить права ее сына Общество, 20:25 Россиян предупредили о предлагающих тесты на коронавирус хакерах Технологии и медиа, 20:21 МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» Финансы, 20:14 Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами Политика, 20:07 Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold Бизнес, 20:00 Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве Политика, 19:51 Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» Общество, 19:50 В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках Общество, 19:42 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 19:40 «Дело 27 июля». Что важно знать Общество, 19:40 Путин уволил Суркова с должности своего помощника Политика, 19:38 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:30 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля Общество, 19:29
Дело Улюкаева ,  
0 

Алексей Улюкаев пришел в суд с «Процессом» Кафки

Четырнадцатый день судебного процесса над бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым, обвиняемым в вымогательстве взятки у главы «Роснефти» Игоря Сечина, начался с того, что обвиняемый появился в Замоскворецком суде с ридером, на котором была открыта книга Франца Кафки «Процесс».

«Сейчас читаю Кафку, «Процесс», — сказал журналистам Улюкаев, который ранее читал в суде произведения Антона Чехова и Платона.

Такого вина ты не пробовал: суду показали записи встреч Сечина и Улюкаева
Общество

Выбор Улюкаевым новой книги для чтения, по всей видимости, должен подчеркнуть то, что он по-прежнему не признает себя виновным — произведение Кафки начинается словами «Кто-то, по-видимому, оклеветал Йозефа К., потому что, не сделав ничего дурного, он попал под арест».

Bloomberg назвал кандидатов на замену Медведева после выборов президента
Политика

Накануне, 11 октября, Bloomberg сообщил, что исход суда над Улюкаевым может стать намеком на то, на кого — на силовиков или технократов — намерен сделать ставку президент России Владимир Путин.