Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве умерли еще пять пациентов с коронавирусом Общество, 23:31 Средства ПВО Сирии отразили ракетную атаку Израиля в провинции Хомс Общество, 23:29 Сыгравший майора Эматта в «Звездных войнах» актер умер от коронавируса Общество, 23:23 Число заразившихся коронавирусом на Украине превысило 600 человек Общество, 23:14 США объяснили продажу активов «Роснефти» в Венесуэле обвалом цен на нефть Экономика, 23:10 Московское метро снизит на 50% плату за право торговли Бизнес, 22:59 В Перми умер пациент с коронавирусом Общество, 22:42 Генпрокуратура проверит соблюдение аэропортами эпидемиологических норм Общество, 22:37 ВТБ сообщил о 13 тыс. обращений от клиентов по реструктуризации кредитов Финансы, 22:24 В Сети опубликовали снимки новой формы сборной России по футболу Спорт, 22:24 В Саратовской области введут пропускной режим для работающих граждан Общество, 22:02 У сотрудника «Норникеля» выявили коронавирус Общество, 21:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 21:50 «Баварию» оштрафовали на €40 тыс. за поведение фанатов Спорт, 21:45
Дело Улюкаева ,  
0 

Алексей Улюкаев пришел в суд с «Процессом» Кафки

Четырнадцатый день судебного процесса над бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым, обвиняемым в вымогательстве взятки у главы «Роснефти» Игоря Сечина, начался с того, что обвиняемый появился в Замоскворецком суде с ридером, на котором была открыта книга Франца Кафки «Процесс».

«Сейчас читаю Кафку, «Процесс», — сказал журналистам Улюкаев, который ранее читал в суде произведения Антона Чехова и Платона.

Такого вина ты не пробовал: суду показали записи встреч Сечина и Улюкаева
Общество

Выбор Улюкаевым новой книги для чтения, по всей видимости, должен подчеркнуть то, что он по-прежнему не признает себя виновным — произведение Кафки начинается словами «Кто-то, по-видимому, оклеветал Йозефа К., потому что, не сделав ничего дурного, он попал под арест».

Bloomberg назвал кандидатов на замену Медведева после выборов президента
Политика

Накануне, 11 октября, Bloomberg сообщил, что исход суда над Улюкаевым может стать намеком на то, на кого — на силовиков или технократов — намерен сделать ставку президент России Владимир Путин.