Лента новостей
В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 15:31 Погребняк извинился за высказывание о темнокожих игроках в сборной России Общество, 15:30 Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA Общество, 15:27 Во Внуково уволили кинолога из-за издевательств над собакой Общество, 15:25 Медведев допустил налоговую льготу для онлайн-кинотеатров Технологии и медиа, 15:23 «Орехово-Зуево» вошел в Средиземное море Политика, 15:12 Медведев пообещал не поднимать налоги в ближайшие шесть лет Экономика, 15:12 Ратуши в нескольких городах Германии эвакуировали из-за писем о бомбах Общество, 15:06 Росстат назвал регионы с самой высокой напряженностью на рынке труда Экономика, 14:58 Макрон призвал Си Цзиньпина уважать единство ЕС Политика, 14:52 Сбербанк разрешит изменить пин-код без перевыпуска карты Финансы, 14:50 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:48 Есть доказательства: почему криптовалюты от корпораций — плохая идея Крипто, 14:45 В Туле боевая машина десанта столкнулась с внедорожником Общество, 14:43
Украинский кризис ,  
0 
Савченко заявила о неспособности Европы признать Россию «агрессором»

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в эфире телеканала NewsOne заявила, что Европа не признает Россию «агрессором».

«Европа сказала, что: «Мы не можем назвать Россию агрессором, назовите ее вы». Хорошо, мы назвали. Для того чтобы забрать право вето России в ООН, нужно, чтобы мир назвал Россию агрессором. Будет ли это? Нет», — сказала Савченко.

Политика
Смена штаба: что новый закон разрешит Порошенко делать в Донбассе

По словам депутата, радикальные меры против России не предпринимаются, потому что ЕС боится «европейской войны» и не готов рисковать другими странами ради Украины.

6 октября Верховная рада Украины приняла в первом чтении президентский законопроект о реинтеграции Донбасса. Документ объявляет Россию «агрессором», а территории ДНР и ЛНР — «временно оккупированными».