Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 мая Общество, 08:51 Гендиректор «Спартака» назвал проблемные позиции команды Спорт, 08:40 «Лидер и племя»: лекция Дэйва Логана, часть первая Pro, 08:33  Конгресс США отложил продление программ слежки после угроз вето от Трампа Политика, 08:25 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 08:24 ВТБ зафиксировал рост трат россиян на авиабилеты в 1,5 раза Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Читу прибыли врачи из Москвы для помощи в борьбе с коронавирусом Общество, 07:34 Почему лакшери-брендам не стоит зарабатывать на коронахайпе — Bloomberg Pro, 07:29 Рогозин сообщил об установке камер на МКС после «дырки» в «Союзе» Технологии и медиа, 07:27 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 07:20 Четверть россиян назвали эпидемию COVID-19 выдумкой заинтересованных лиц Общество, 07:00 Продюсер второй части «Аватара» сообщил детали сюжета фильма Технологии и медиа, 06:46 Владельцы контактного зоопарка во Владивостоке забрали брошенных животных Общество, 06:19
Политика ,  
0 

Трамп рассказал о поддержке Ираном Северной Кореи

Президент США Дональд Трамп полагает, что Тегеран поддерживает Пхеньян в финансовом плане и ведет торговлю с КНДР. Об этом он заявил в интервью телеканалу TBN.

«Они вызывают проблемы… Они финансируют Северную Корею, они торгуют с Северной Кореей, они ведут с ней дела», — рассказал Трамп. Он отметил, что эти действия Тегерана не нарушают соглашение, однако подрывают «дух» сделки с Ираном.

Кроме того, Трамп вновь подтвердил, что, по его мнению, Иран нарушает условия ядерной сделки. «Иран — это плохие парни, и так к ним и следует относиться», — заявил он.

Накануне президент Ирана Хасан Роухани осудил политику Вашингтона в отношении соглашения с Тегераном. При этом он заявил, что Трамп не сможет разрушить ядерную сделку. Если же США откажутся от соглашения, то они нанесут ущерб собственной репутации, предположил Роухани.