Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер драматург и автор сценария «Покровских ворот» Леонид Зорин Общество, 10:51 СМИ узнали о неоплачиваемых отпусках из-за коронавируса в клубе АПЛ Спорт, 10:50 Число россиян под медицинским наблюдением превысило 200 тыс. человек Общество, 10:41 Минобрнауки решило перенести сроки зачисления в вузы из-за вируса Общество, 10:38 В Москве и Подмосковье из-за коронавируса закроют букмекерские конторы Общество, 10:26 Рада приняла разрешающий продажу сельхозземель закон Политика, 10:23 В Москве из-за вируса вырос спрос на услуги психологов и клинеров Бизнес, 10:18 Жителей Москвы и Подмосковья освободили от платы за капремонт Общество, 10:09 Курс доллара опустился ниже ₽79, евро — ниже ₽87 Quote, 10:05 Готовящимся к полету на МКС космонавтам запретили объятия и рукопожатия Общество, 09:59 На кортах US Open в Нью-Йорке создадут временный госпиталь Спорт, 09:57 Ферма в стиле Uber: как цифровые технологии прокормят 10 млрд человек РБК и Россельхозбанк, 09:56 Репортаж с пустых дорог Москвы Авто, 09:52 Чужие среди своих: как бизнесу бороться с этическими нарушениями Pro, 09:50
Политика ,  
0 

Трамп рассказал о поддержке Ираном Северной Кореи

Президент США Дональд Трамп полагает, что Тегеран поддерживает Пхеньян в финансовом плане и ведет торговлю с КНДР. Об этом он заявил в интервью телеканалу TBN.

«Они вызывают проблемы… Они финансируют Северную Корею, они торгуют с Северной Кореей, они ведут с ней дела», — рассказал Трамп. Он отметил, что эти действия Тегерана не нарушают соглашение, однако подрывают «дух» сделки с Ираном.

Кроме того, Трамп вновь подтвердил, что, по его мнению, Иран нарушает условия ядерной сделки. «Иран — это плохие парни, и так к ним и следует относиться», — заявил он.

Накануне президент Ирана Хасан Роухани осудил политику Вашингтона в отношении соглашения с Тегераном. При этом он заявил, что Трамп не сможет разрушить ядерную сделку. Если же США откажутся от соглашения, то они нанесут ущерб собственной репутации, предположил Роухани.