Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Виктор Ключай — о цифровизации и финансовых результатах «Русполимета» Партнерский материал, 19:56 «Яндекс.Деньги» ответили на данные о новом виде мошенничества с картами Финансы, 19:52 Правкомиссия поддержала Fortum в споре о покупке Uniper Бизнес, 19:46 Итальянский теннисист выиграл первый в истории матч на Итоговом турнире Спорт, 19:44 Поединок Александра Шлеменко с американским бойцом отменили Спорт, 19:40 Семья заочно арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган после беседы с Трампом исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51
Общество ,  
0 
В Свердловской области эвакуировали Арбитражный суд

В Екатеринбурге эвакуировали сотрудников и посетителей Арбитражного суда Свердловской области, сообщили РБК в пресс-службе суда. В суде уточнили, что эвакуация уже завершилась.

«Во время объявления об эвакуации в здании находились сотрудники суда и посетители. Все люди уже вернулись в здание», — рассказала она.

Издание Znak.com писало, что эвакуацию объявили после того, как в суд поступил звонок о заложенной в здании бомбе.

29 сентября СМИ сообщали о поступивших звонках о минировании в Екатеринбурге зданий резиденции свердловского губернатора, облправительства, ряда ведомств, школ, детских садов и торгово-развлекательных центров.

С 10 сентября по российским городам прокатилась волна массовых эвакуаций из-за анонимных сообщений о минировании зданий. Источник РБК в МВД оценил ущерб от массовых эвакуаций с 10 по 17 сентября в 300 млн руб.