Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожар на складе на Варшавском шоссе в Москве. Фоторепортаж Общество, 14:43  В Сети появилось видео крупного пожара на складе с тканями в Москве Общество, 14:38 Суд взыскал с сотрудников ФБК более 2 млн руб. из-за акции 3 августа Общество, 14:33 Площадь пожара на складе в Москве увеличилась до 7 тыс. кв. м Общество, 14:24 Как сделать продающий сайт или приложение РБК и Microsoft, 14:22 Сооснователь Nginx назвал действия Rambler рейдерским захватом Технологии и медиа, 14:15 Десять главных инновационных прорывов и технологий 2019 года Экономика инноваций, 14:06  Борис Джонсон одержал победу на британских выборах. Что важно знать Политика, 14:01 Стопроцентный рост: с какими показателями FMCG покоряет онлайн Pro, 14:00 Джонсон после выборов вновь пообещал вывести Британию из ЕС к 31 января Политика, 13:58 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 13:52 Зеленский внес в Раду проект об упрощенном гражданстве для части россиян Политика, 13:43 Госдума поддержала возврат пива на стадионы Спорт, 13:39 ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз подряд Финансы, 13:30
Общество ,  
0 
В Свердловской области эвакуировали Арбитражный суд

В Екатеринбурге эвакуировали сотрудников и посетителей Арбитражного суда Свердловской области, сообщили РБК в пресс-службе суда. В суде уточнили, что эвакуация уже завершилась.

«Во время объявления об эвакуации в здании находились сотрудники суда и посетители. Все люди уже вернулись в здание», — рассказала она.

Издание Znak.com писало, что эвакуацию объявили после того, как в суд поступил звонок о заложенной в здании бомбе.

29 сентября СМИ сообщали о поступивших звонках о минировании в Екатеринбурге зданий резиденции свердловского губернатора, облправительства, ряда ведомств, школ, детских садов и торгово-развлекательных центров.

С 10 сентября по российским городам прокатилась волна массовых эвакуаций из-за анонимных сообщений о минировании зданий. Источник РБК в МВД оценил ущерб от массовых эвакуаций с 10 по 17 сентября в 300 млн руб.