Лента новостей
На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист выиграл Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:55 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50
Общество ,  
0 
В Дагестане спецслужбы убили двух боевиков

Сотрудники силовых структур ликвидировали двух боевиков ​в Бабаюртовском районе Дагестана. Об этом сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на информированные источники.

Полиция пыталась остановить «подозрительную машину» возле села Качалай, в ответ неизвестные открыли стрельбу по правоохранителям из салона автомобиля. «Ответным огнем бандиты ликвидированы», — сообщил собеседник «Интерфакса». По предварительным данным, боевики относились к банде, причастной к убийству полицейского в Кизлярском районе, произошедшему в ночь с 29 на 30 сентября.

​По данным ТАСС, ликвидированные боевики — находившиеся в розыске члены «Кизлярской» бандгруппы Расул Раджабов 1993 года рождения и Анвар Исмаилов 1983 года рождения.

В ночь с 29 на 30 сентября в селе Большая Задоевка Кизлярского района Дагестана неизвестный нанес колото-резаную рану участковому в шею. Затем он похитил пистолет и угнал служебный автомобиль, на котором скрылся. Полицейский скончался на месте. По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело.