Лента новостей
Бизнес под маской: кто зарабатывает на иммерсивных шоу Pro, 17:06 Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей Общество, 17:04 Как оздоровить офисные будни РБК и Philips, 17:01 «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов Общество, 17:00 Как Европа спасается от африканской жары Стиль, 16:53 Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46 В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга Политика, 16:38 Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА Спорт, 16:36 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 16:35 Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей Политика, 16:30 Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности Спорт, 16:18 Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом Общество, 16:18
Общество ,  
0 
Аркадий Новиков прокомментировал информацию о его избиении в Farsh

Ресторатор Аркадий Новиков опроверг в разговоре с РБК информацию о том, что его избили в одном из ресторанов Farsh.

«Никаких проблем нет, никто со мной не дрался, не бил меня, я жив-здоров, не переживайте. Я даже не в Москве. Это кто-то вбросил информацию», — сказал он.

В столичном управлении МВД РБК уточнили, что проверяют данную информацию.

Ранее 27 сентября Life.ru сообщил, что Новикова в его ресторане Farsh избил 17-летний подросток. Инцидент произошел 18 сентября. Молодой человек хотел купить пиво и быстро показал на кассе паспорт. Алкоголь ему продали, но юноша упрекнул сотрудников ресторана в нарушении закона. После этого, по данным издания, появился сам Новиков и попросил посетителя уйти, однако молодой человек ударил ресторатора по лицу и голове.

Ресторатор Аркадий Новиков с 1992 года создал более 30 ресторанных проектов, среди которых Vogue café, Tatler Club, GQ Bar, «Ваниль», «Маленькая Япония», Farsh и другие.

Магазин исследований: аналитика по теме "Рестораны"