Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59 Тимановская вылетела в Польшу из международного аэропорта в Японии Политика, 03:45 Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32 Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24
Общество ,  
0 

Аркадий Новиков прокомментировал информацию о его избиении в Farsh

Ресторатор Аркадий Новиков опроверг в разговоре с РБК информацию о том, что его избили в одном из ресторанов Farsh.

«Никаких проблем нет, никто со мной не дрался, не бил меня, я жив-здоров, не переживайте. Я даже не в Москве. Это кто-то вбросил информацию», — сказал он.

В столичном управлении МВД РБК уточнили, что проверяют данную информацию.

Ранее 27 сентября Life.ru сообщил, что Новикова в его ресторане Farsh избил 17-летний подросток. Инцидент произошел 18 сентября. Молодой человек хотел купить пиво и быстро показал на кассе паспорт. Алкоголь ему продали, но юноша упрекнул сотрудников ресторана в нарушении закона. После этого, по данным издания, появился сам Новиков и попросил посетителя уйти, однако молодой человек ударил ресторатора по лицу и голове.

Ресторатор Аркадий Новиков с 1992 года создал более 30 ресторанных проектов, среди которых Vogue café, Tatler Club, GQ Bar, «Ваниль», «Маленькая Япония», Farsh и другие.

Магазин исследований Аналитика по теме "Рестораны"