Лента новостей
Bloomberg сообщил о введении в июле санкций США против Турции из-за С-400 Политика, 11:44 Неймар заявил о желании покинуть «Пари Сен-Жермен» Спорт, 11:38 Как сторонники Трампа встретили новость о его выдвижении. Фоторепортаж Политика, 11:38  Классическая шестерка: зарубежные фестивали и концерты Стиль, 11:23 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 11:21 Счетная палата выявила падение пропускной способности Домодедово на 35% Бизнес, 11:18 Рыбаки из КНДР попытались задержать российскую яхту в Японском море Общество, 11:15 В австралийском штате легализовали эвтаназию Общество, 11:13 ЦБ предложил после изъятия жилья считать долг по ипотеке уплаченным Финансы, 11:07 Саакашвили пригрозил мэру Одессы тюрьмой и «антикоррупционным спецназом» Политика, 11:07 Сеть магазинов одежды Forever 21 оказалась на грани банкротства Quote, 11:03 Посол Сирии объявил о заключительном этапе войны с боевиками Политика, 10:59 В Петербурге на станции «Невский проспект» частично отключился свет Общество, 10:54 Совбез узнал о подготовке террористов-водолазов для захвата танкеров Общество, 10:48
Общество ,  
0 
Аркадий Новиков прокомментировал информацию о его избиении в Farsh

Ресторатор Аркадий Новиков опроверг в разговоре с РБК информацию о том, что его избили в одном из ресторанов Farsh.

«Никаких проблем нет, никто со мной не дрался, не бил меня, я жив-здоров, не переживайте. Я даже не в Москве. Это кто-то вбросил информацию», — сказал он.

В столичном управлении МВД РБК уточнили, что проверяют данную информацию.

Ранее 27 сентября Life.ru сообщил, что Новикова в его ресторане Farsh избил 17-летний подросток. Инцидент произошел 18 сентября. Молодой человек хотел купить пиво и быстро показал на кассе паспорт. Алкоголь ему продали, но юноша упрекнул сотрудников ресторана в нарушении закона. После этого, по данным издания, появился сам Новиков и попросил посетителя уйти, однако молодой человек ударил ресторатора по лицу и голове.

Ресторатор Аркадий Новиков с 1992 года создал более 30 ресторанных проектов, среди которых Vogue café, Tatler Club, GQ Bar, «Ваниль», «Маленькая Япония», Farsh и другие.

Магазин исследований: аналитика по теме "Рестораны"