Лента новостей
США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Политика, 22:18 РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 21:52 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 21:50 «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа Политика, 21:46 МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка Общество, 21:34 МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян Политика, 21:24 При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35
Общество ,  
0 
Тиньков отозвал иски к блогерам Nemagia

Официальный представитель бизнесмена Олега Тинькова подтвердил РБК отзыв исков против авторов видеоблога Nemagia.

«И Олег Тиньков, и банк подготовили и подали заявления об отказе по всем возбужденным делам (гражданско-правовым и уголовному). После этого все процессуальные действия и суды будут прекращены», — рассказал представитель Тинькова.

Ранее 26 сентября адвокаты блогеров Александр Зинуров и Сергей Жорин заявили, что им не поступали сведения об отзывах исков. При этом утверждалось, что Михаил Печерский и Алексей Псковитин не считают себя виновными и не готовы извиняться.

Днем ранее Тиньков в интервью блогеру Амирану Сардарову пообещал отозвать иск против Nemagia. «Я отзываю иски завтра, во вторник, все, я даю слово», — сказал он, подчеркнув, что никаких условий у него не будет.

Общество
Тиньков призвал «не заводить рака за камень» в конфликте с блогерами

Ранее владелец Тинькофф Банка утверждал, что готов отозвать иски, если блогеры извинятся перед его родственниками.

В конце августа на YouТube-канале Nemagia, который ведут Михаил Печерский и Алексей Псковитин, опубликовали видеоролик об Олеге Тинькове с критикой Тинькофф Банка. После этого Тинькофф Банк подал иск к блогерам о защите деловой репутации.

13 сентября квартиру Псковитина обыскали, а 18 сентября его вызвали на допрос в Москву по делу о клевете против Тинькофф Банка. В тот же день владелец Тинькофф Банка Олег Тиньков потребовал от блогеров Nemagia компенсацию за моральный вред в размере 500 тыс. руб.