Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД России назвал «неправильными» авиаудары Израиля по Сирии Политика, 12:47 Посадившие самолет А321 на поле пилоты получат звезды Героев в Кремле Общество, 12:41 Волож назвал отличия «Яндекса» от Google Технологии и медиа, 12:38 Кремль назвал неприемлемым требование Эстонии вернуть часть территории Политика, 12:32 Дэвид Лорен — о фильме «Very Ralph», своем отце и развитии компании Стиль, 12:27 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 12:27 В Госдуму внесли проект закона об индивидуализации тарифов ОСАГО Общество, 12:15 Токен EXMR подорожал на 412% за несколько часов Крипто, 12:14 Амурская прокуратура проверит учебные заведения после стрельбы в колледже Общество, 12:12 Союз биатлонистов России изменил состав сборной на Кубок мира Спорт, 12:08 Битва за центр: как в Германии рождается новая политическая система Мнение, 12:07 Погоня за холостяком: как фестивали распродаж поставили мировой рекорд Pro, 12:07 Дорогой пост: сколько российские знаменитости зарабатывают в Instagram Общество, 12:06  Не повторяйте ошибки Цезаря: как поменять CEO и не растерять команду Pro, 12:02
Общество ,  
0 
Тиньков отозвал иски к блогерам Nemagia

Официальный представитель бизнесмена Олега Тинькова подтвердил РБК отзыв исков против авторов видеоблога Nemagia.

«И Олег Тиньков, и банк подготовили и подали заявления об отказе по всем возбужденным делам (гражданско-правовым и уголовному). После этого все процессуальные действия и суды будут прекращены», — рассказал представитель Тинькова.

Ранее 26 сентября адвокаты блогеров Александр Зинуров и Сергей Жорин заявили, что им не поступали сведения об отзывах исков. При этом утверждалось, что Михаил Печерский и Алексей Псковитин не считают себя виновными и не готовы извиняться.

Днем ранее Тиньков в интервью блогеру Амирану Сардарову пообещал отозвать иск против Nemagia. «Я отзываю иски завтра, во вторник, все, я даю слово», — сказал он, подчеркнув, что никаких условий у него не будет.

Общество
Тиньков призвал «не заводить рака за камень» в конфликте с блогерами

Ранее владелец Тинькофф Банка утверждал, что готов отозвать иски, если блогеры извинятся перед его родственниками.

В конце августа на YouТube-канале Nemagia, который ведут Михаил Печерский и Алексей Псковитин, опубликовали видеоролик об Олеге Тинькове с критикой Тинькофф Банка. После этого Тинькофф Банк подал иск к блогерам о защите деловой репутации.

13 сентября квартиру Псковитина обыскали, а 18 сентября его вызвали на допрос в Москву по делу о клевете против Тинькофф Банка. В тот же день владелец Тинькофф Банка Олег Тиньков потребовал от блогеров Nemagia компенсацию за моральный вред в размере 500 тыс. руб.