Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57
Общество ,  
0 
В Кремле отказались комментировать ДТП с сотрудником полиции

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле обратили внимание на новость про сбитого насмерть сотрудника ГИБДД в Москве, однако это «не вопрос администрации президента». Об этом Песков рассказал журналистам, передает корреспондент РБК.

«Это не вопрос Кремля в любом случае. Безусловно, были новости наряду с остальными, на это внимание обращено», — сказал Песков.

ДТП произошло поздно вечером в понедельник, 25 сентября, на улице Новый Арбат. Водитель Mercedes Benz (2012 года выпуска) с госномером А896МР97 наехал на полицейского на большой скорости. Сотрудник полиции от полученных травм скончался на месте.

Как сообщали источники РБК, сбившего полицейского водителя увезли с места ДТП на машине ФСБ. Машина водителя, сбившего сотрудника полиции, также, по данным источников, имеет отношение к Федеральной службе. Как сообщала «Газета.Ru», полицейского сбил автомобиль Mercedes S-класса с номерами госсерии АМР. После ДТП, по данным издания, неизвестный снял с автомобиля оба номерных знака.