Лента новостей
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 13:01 Аналитики спрогнозировали снижение поставок Huawei на четверть из-за США Технологии и медиа, 12:54 Ледовое шоу с Медведевой и Плющенко в Японии прервали из-за землетрясения Спорт, 12:39 Группа американских генералов попросила Трампа не воевать с Ираном Политика, 12:35 Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45 В Великобритании появился новый претендент на освобождаемый пост премьера Политика, 11:39 СМИ узнали о планах «Реала» сделать «Челси» новое предложение по Азару Спорт, 11:29 В Нижнем Новгороде машина въехала в остановку общественного транспорта Общество, 11:27 ТАСС сообщил о первом взлете тяжелого ударного беспилотника «Охотник» Политика, 11:09 В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов Общество, 10:59
Общество ,  
0 
В Уфе футболистов эвакуировали из отеля из-за сообщения о бомбе

Футболистов «Уфы» эвакуировали из отеля незадолго до начала домашнего матча в рамках чемпионата России с тульским «Арсеналом». Об этом пресс-служба башкирского клуба сообщила в Twitter.

Как рассказал ТАСС гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов, анонимный звонок о бомбе поступил в отель за три часа до начала игры. «Команде пришлось сразу выехать на стадион. Сейчас все нормально, команда в полном составе выехала на игру», — сказал гендиректор.

Фотогалерея 
Эвакуируй это: Москва после массовых звонков об угрозах взрывов

Волна анонимных звонков о «минировании» школ и вузов, торговых центров и административных зданий по всей России идет с 10 сентября. Злоумышленники уже «минировали» объекты в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Тюмени, Перми и других городах. Ущерб от массовых эвакуаций в период с 10 по 17 сентября источник РБК в МВД оценил в 300 млн руб.