Лента новостей
Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа Общество, 14:13 Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге Мнение, 14:04 В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского Общество, 14:04 ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом Экономика, 14:02 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 14:01 Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле Технологии и медиа, 13:59 Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй Политика, 13:57 В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ Политика, 13:49 Греф опроверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» Бизнес, 13:40 Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз Крипто, 13:40 Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака Стиль, 13:38 «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» Технологии и медиа, 13:37 Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию Политика, 13:36 Amnesty International запустила онлайн-тренажер о правах человека Партнерский материал, 13:32
Общество ,  
0 
В Уфе футболистов эвакуировали из отеля из-за сообщения о бомбе

Футболистов «Уфы» эвакуировали из отеля незадолго до начала домашнего матча в рамках чемпионата России с тульским «Арсеналом». Об этом пресс-служба башкирского клуба сообщила в Twitter.

Как рассказал ТАСС гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов, анонимный звонок о бомбе поступил в отель за три часа до начала игры. «Команде пришлось сразу выехать на стадион. Сейчас все нормально, команда в полном составе выехала на игру», — сказал гендиректор.

Фотогалерея 
Эвакуируй это: Москва после массовых звонков об угрозах взрывов

Волна анонимных звонков о «минировании» школ и вузов, торговых центров и административных зданий по всей России идет с 10 сентября. Злоумышленники уже «минировали» объекты в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Тюмени, Перми и других городах. Ущерб от массовых эвакуаций в период с 10 по 17 сентября источник РБК в МВД оценил в 300 млн руб.