Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе Политика, 03:57 Усатый выиграл выборы мэра во втором по величине городе Молдавии Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46
Общество ,  
0 
Синоптики пообещали скорое и короткое бабье лето в Москве

Синоптики спрогнозировали приход бабьего лета в Москве и Московской области. Об этом РБК сообщил заместитель начальника ситуационного центра Росгидромета Анатолий Цыганков.

По его словам, во вторник, 19 сентября, по Москве и Московской области ожидаются усиление ветра с порывами до 13–18 м/с. «Ветер южный и юго-западный. С утра по области ожидается местами дожди. Холодный фронт прошел ночью, сейчас идут вторичные холодные фронты», — добавил он.

Однако, по словам Цыганкова, уже в среду, 20 сентября, погода кардинально изменится и благодаря антициклону из Южной Европы придет долгожданное бабье лето. Оно, как отметил эксперт, продлится до 25 сентября.

«Нас ожидает почти целая неделя без осадков. Ночные показатели температуры — 10 градусов тепла, дневные — 17–20 градусов тепла», — констатировал он.