Лента новостей
ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19 Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных Политика, 19:17 В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг Общество, 18:58 Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 18:57 Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США Спорт, 18:53 Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону Политика, 18:49
Общество ,  
0 
ФСБ задержала перевозивших наркотики из Европы в фурах с овощами

ФСБ России с поличным задержала контрабандистов, возивших наркотики из Европы в Россию в фурах с овощами. Об этом сообщает «РИА Новости».

У них было изъято не менее 31 кг наркотических средств. Розничная стоимость изъятой партии превышала 20 млн руб.

Подозреваемые перевозили транзитом через Молдавию особо крупные партии гашиша, марихуаны и МДМА (метилендиоксиметамфетамин, также известный как экстази). После этого наркотики продавали в Москве и Подмосковье.

Ведомство установило активных участников преступной группы — гражданина России и гражданина Молдавии. Также были собраны доказательства того, что контрабандой наркотиков они занимались на систематической основе.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, задержанных взяли под стражу.

В июне 2017 года в Санкт-Петебрурге были задержаны уроженка Таджикистана и двое ее подельников, поставлявшие из Петербурга в Москву и Московскую область крупные партии героина под видом лука, сообщал «РБК Санкт-Петербург». Наркотики были расфасованы в 246 полимерных контейнеров, обклеенных луковой шелухой.