Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15
Политика ,  
0 

Экс-глава Эквадора опроверг установку камеры в кабинете Ленина

Бывший президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил, что не имеет отношения к установке скрытой камеры в кабинете своего преемника Ленина Морено. Об этом Корреа написал в своем Twitter.

«Скрытая камера, которой я управляю с мобильного! Если президент Морено докажет это, пусть меня отправят в тюрьму», — написал Корреа. Он добавил, что если Морено не сможет доказать его причастность к установке камеры, то он «должен уйти в отставку, даже не потому что плох, а потому что смешон».

​Президент Эквадора Ленин Морено 15 сентября заявил, что в его кабинете около восьми лет назад была установлена скрытая камера, управляемая дистанционно. В своем Twitter он назвал это ​«преступлением против частной жизни».

Позднее Морено заявил, что камера контролировалась бывшим президентом страны Рафаэлем Корреа, сообщал ABC. При этом он не представил никаких доказательств своих обвинений.

Ленин Морено вступил в должность президента Эквадора 24 мая 2017 года, сменив на этом посту Рафаэля Корреа.