Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Козак не поедет на форум в Давос Экономика, 18:57 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:53 Умер председатель верхней палаты парламента Чехии Ярослав Кубера Политика, 18:50 У владельца разбившегося в Казахстане самолета не было денег на запчасти Общество, 18:45 Акции «Мечела» достигли максимума с осени 2018 года Quote, 18:30 В России выдали первые загранпаспорта с помощью криптобиокабин Технологии и медиа, 18:30 Ставка на комфорт: главные преимущества и проблемы маркетплейсов Pro, 18:29 В Киеве заявили о возможности военной операции для возвращения Донбасса Политика, 18:21 Суд отклонил жалобу на продление ареста Арашуковых Общество, 18:18 Почему Ethereum Сlassic подорожал на 12% Крипто, 18:16 Володин пообещал не вносить «бегом» поправки в Конституцию Политика, 18:16 Эрдоган заявил об отправке в Ливию только военных инструкторов Политика, 18:02 Зеленский заявил о введении двойного гражданства для репатриантов из США Политика, 17:59 Бывший президент «Дикси» стал советником главы X5 Retail Group Бизнес, 17:58
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о проблемах с шасси при посадке самолета в Шереметьево

В Москве в аэропорту Шереметьево пассажирский самолет не смог приземлиться после первой попытки из-за неисправности шасси. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Инцидент произошел в четверг, 14 сентября, днем, но известно о нем стало в пятницу, 15 сентября. По данным телеканала, во время посадки у самолета, летевшего рейсом Петербург — Москва, не выпустились шасси. Командир борта решил садиться со второй попытки. В результате самолет «благополучно» приземлился. Причина произошедшего выясняется, отмечает РЕН ТВ.

В аэропорту Шереметьево РБК порекомендовали обратиться за комментарием в пресс-службу «Аэрофлота». РБК направил запрос в авиакомпанию.

Пресс-секретарь ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Николай Ивашов отказался прокомментировать РБК информацию о том, что пилоты самолета «Аэрофлота» только на высоте в 600 м обнаружили, что садятся без шасси.