Лента новостей
США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Политика, 22:18 РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 21:52 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 21:50 «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа Политика, 21:46 МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка Общество, 21:34 МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян Политика, 21:24 При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35
Общество ,  
0 
Создатели «Игры престолов» снимут несколько версий финала сериала

Создатели сериала «Игра престолов» снимут несколько версий финала заключительного восьмого сезона, чтобы избежать утечек сюжета до премьеры, рассказал газете The Morning Call программный директор телеканала HBO Кейси Блойс.

«Я знаю, что для финала «Игры престолов» собираются снимать несколько версий, чтобы никто не смог узнать, что произойдет. Так необходимо делать в длинном шоу, поскольку люди узнают, когда что-нибудь снимается. В связи с этим снимут несколько вариантов, окончательной версии заключительной серии пока не существует», — пояснил он.

Посмотреть последнюю серию придется даже актерам сериала, поскольку они также не будут знать, каким окажется итоговый вариант, пишет издание.

В начале августа группа хакеров под псевдонимом Мистер Смит атаковала телеканал HBO, который занимается выпуском «Игры престолов». Они заявили о взломе системы безопасности телесети, после чего потребовали от генерального директора HBO Ричарда Плеплера выплатить $12–15 млн в биткоинах в обмен на сохранение сценариев еще не вышедших в эфир эпизодов сериала «Игра престолов» и других шоу телеканала.

В случае отказа хакеры пригрозили опубликовать сценарии сериалов, фильмов и переписки руководства HBO. В конце августа специалисты компании Proofpoint, cпециализирующейся на безопасности электронной почты и предотвращении утечки данных, рассказали, что хакеры начали рассылку вредоносных писем со спойлерами «Игры престолов».

Финальный эпизод седьмого сезона сериала «Игра престолов» собрал рекордные 16,5 млн просмотров в США.