Лента новостей
Появилось видео сопровождавших российский самолет истребителей Общество, 16:50 В Балашихе загорелся цех по производству синтетических смол Общество, 16:47 Песков прокомментировал подлет швейцарских истребителей к самолету Путина Политика, 16:45 Downdetector сообщил о глобальном сбое в работе Instagram Общество, 16:35 Добрая экономика: как работают социальные инновации Pro, 16:33 Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военнослужащих Финансы, 16:30 Фанаты «Спартака» объяснили сообщение о бойкоте Кононова атакой хакеров Спорт, 16:26 Qiwi допустил продажу Рокетбанка Финансы, 16:24 «Издержки будут снижены в 100 раз»: Бутерин — о будущем Ethereum Крипто, 16:23 Госдума вызовет на заседания иностранных дипломатов из-за митингов Политика, 16:14 Fitch Ratings повысило рейтинги шести российских регионов Экономика, 16:12 В Петербурге нашли мертвым заслуженного артиста России Михаила Романова Общество, 16:10 В офисе Зеленского не нашли заявлений об отставке членов его команды Политика, 16:06 Суд отказался рассматривать дело Яшина до устранения недостатков Общество, 16:01
Политика ,  
0 
В Минобороны назвали сроки восстановления отношений с НАТО

Россия восстановит отношения с НАТО в ближайшие два года. Об этом в интервью Deutsche Welle заявил заместитель министра обороны России Александр Фомин.

«Я уверен в том, что мы восстановим наши отношения с НАТО и вернемся и к той прекрасной форме взаимодействия, как Совет Россия — НАТО», — заявил Фомин. Он добавил, что это случится «в ближайшие год-два максимум».

Как отметил Фомин, восстановление отношений «определено», поскольку Россия, как и НАТО, знает «ценность мира лучше, чем кто-либо другой».

Замминистра обороны также добавил, что совместные с Белоруссией учения «Запад-2017» носят оборонительный характер. Он подчеркнул, что в их рамках «никаких вторжений на территории сопредельных государств не планируется».

Совместные военные учения России и Белоруссии «Запад-2017» будут проходить с 14 по 20 сентября. Подобные учения государства проводят на регулярной основе. В этом году в них примут участие до 13 тыс. военнослужащих.

Президент Литвы Даля Грибаускайте связала учения с подготовкой к войне с Западом. Командующий американскими войсками генерал-лейтенант Бен Ходжес в Европе заявил, что учения являются «троянским конем». Он отметил, что они вызывают опасения стран, входящих в Североатлантический альянс.