Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Просторы бизнеса: как выручить ₽420 млн, делая за магазины самое трудное Pro, 14:14 Собянин пообещал привести в порядок 137 московских поликлиник Общество, 14:14 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 14:12 Volkswagen показал внешность нового Multivan Авто, 14:00 Лавров заявил о мании у представителей Евросоюза Политика, 13:59 Две компании согласились пожертвовать вакцины для Олимпиады в Токио Спорт, 13:58 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 13:43 Что такое импакт-бизнес и почему это — тренд новой экономики Экономика инноваций, 13:35 Блинкен назвал 2 угрозы для Украины, а Зеленский поблагодарил за санкции Политика, 13:32 Спортсменка-трансгендер впервые в истории отобралась на Олимпиаду Спорт, 13:29 Нейрочип Neuralink: действительно ли мы будем вживлять гаджеты в мозг Индустрия 4.0, 13:19 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 13:14 Самая крупная криптобиржа в США закроет штаб-квартиру Крипто, 13:12 Новая Зеландия решила уменьшить свою зависимость от туризма Стиль, 13:10
Общество ,  
0 

В Екатеринбурге эвакуировали поезд Адлер — Новосибирск из-за фонарика

Из-за подозрительного предмета, обнаруженного в поезде ​Адлер — Новосибирск, на вокзале Екатеринбурга была проведена эвакуация пассажиров. Как выяснилось позднее, поводом эвакуации стал забытый в вагоне фонарик, пишет «Уралинформбюро» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Подозрительный предмет был обнаружен в одном из вагонов поезда. «Было решено эвакуировать пассажиров. Сейчас оцепление снято, люди вернулись в вагон», — сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Уралу.

Как уточняет «Интерфакс», подозрительным предметом оказался забытый в вагоне рабочим фонарик.

Ранее в ряде городов России прошла эвакуация объектов административных и общественных зданий из-за ложных сообщений о минировании. Звонки о заложенных бомбах были совершены в более чем 15 городах страны, среди которых Челябинск, Владивосток, Уфа, Якутск, Новосибирск, Калининград и другие. По данным источника в силовых структурах, сообщения о минировании могут поступать с Украины.