Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину Спорт, 09:57 Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36 Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана Общество, 06:58
Политика ,  
0 

Сирия и Израиль проявили интерес к закупке российских «Терминаторов»

Сирия и Израиль проявили интерес к закупке российской ​боевой машины поддержки танков «принципиально нового класса» (БМПТ «Терминатор»). Об этом журналистам сообщил начальник Главного автобронетанкового управления (ГАБТУ) Минобороны генерал-лейтенант Александр Шевченко, передает «Интерфакс».

По словам Шевченко, в России на вооружение «Терминаторы» будут приняты в 2017 году. Кроме того, на вооружение будет принят модернизированный танк Т-72Б3 «с улучшенными боевыми характеристиками».

«Проводятся государственные испытания модернизированного танка Т-90М, разрабатываемого по опытно-конструкторской работе «Прорыв-3», ведется подготовка к испытаниям модернизированного танка Т-80БВМ», — сказал Шевченко.

​Ранее Минобороны закупило «Терминаторов» у Уралвагонзавода в рамках форума «Армия-2017». Как сообщал замминистра обороны Юрий Борисов, поставка таких машин для Сухопутных войск производилась «впервые».