Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 Баданин уехал из России и решил перевезти сотрудников «Проекта» за рубеж Политика, 20:55 Роспотребнадзор изменил сроки предоставления ПЦР-тестов для въезжающих Общество, 20:54 Ахеджакова назвала причину «травли» «Современника» Общество, 20:46
ВЭФ-2017 ,  
0 

Совладелец «Калашникова» отдаст экс-партнеру свою долю в ИД Родионова

Совладелец оружейного концерна «Калашников» Андрей Бокарев начал переговоры о передаче своей доли в ООО «Издательский дом Родионова» (ИДР) своему бывшему деловому партнеру Сергею Родионову. «Нет еще (передача издательского бизнеса не завершена), в процессе. Мы о деталях пока не договорились. Думаю, что не в этом году», — заявил Бокарев РБК.

По словам бизнесмена, других претендентов на пакет кроме Родионова нет.

ИД Родионова выпускает журналы «Профиль», «Компания» и «Крестьянка».

По данным СПАРК, издательством владеют ООО «Товалия» и ОАО «Можайский полиграфический комбинат» (МПК). Совладельцами первого юридического лица указаны Ирина Чиликина, Марина Жуганова, Зульфия Тетруашвили.

У МПК пять совладельцев: управляющая компания РИО (25,3%), «ИДР-Медиа» (17,9%), ООО «Частные инвестиции» (10,5%), ООО «НФК» (10,5%) и ООО «Золотое сечение» (9,9%). Доли в этих юрлицах контролируют Родионов Сергей Сергеевич, Родионов Сергей Петрович и Родионова Юлия Михайловна. Андрей Бокарев и его деловой партнер Искандер Махмудов среди владельцев ИД не числятся. В 2006 году они объявляли о намерении продать свои пакеты Сергею Родионову. Несколько лет назад РБК сообщал, что 50% издательского дома принадлежат Андрею Бокареву и Искандеру Махмудову. Их долги не были указаны.