Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Роспотребнадзора предложила продлить нерабочую неделю в России Общество, 18:33 Коронавирус: демография, математика и модели распространения Футурология, 18:32  В московском метро появится разметка для соблюдения дистанции Общество, 18:32 Правительство предложило первой стране пересмотреть соглашение о налогах Финансы, 18:30 Мосгордума приняла закон о штрафах для нарушителей самоизоляции Общество, 18:28 Цифровой трактор: выживет ли сельское хозяйство без ИТ-компаний Pro, 18:21 Кремль заявил об отсуствии обсуждения введения режима ЧС в России Политика, 18:19 УЕФА перенес матчи сборной России по футболу против Польши и Сербии Спорт, 18:16 Воробьев заявил о нежелании блокировать Москву и Подмосковье Общество, 18:15 Минкомсвязи назвало лидирующие СМИ по росту трафика в марте Технологии и медиа, 18:12 Мэрия Москвы опровергла данные о продлении самоизоляции до конца апреля Общество, 18:05 Приняты поправки о либерализации валютного контроля Пресс-релиз, 17:56 Кабмин предложил мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса Общество, 17:51 Как за полторы недели запустить бесплатный сервис с ответами про COVID-19 Экономика инноваций, 17:45 
Общество ,  
0 

Члены крупного колумбийского наркокартеля заявили о готовности сдаться

Влиятельный наркокартель Колумбии «Клан Залива» принял решение сдаться властям. Об этом сообщил президент страны ​Хуан Мануэль Сантос, передает местное издание ​El Colombiano.

«3 сентября, в воскресенье, мы получили от главы «Клана Залива» сообщение, выражалось желание группировки быть привлеченными к ответственности», — заявил президент. Он сказал, что попросил ​«министра юстиции и прокурора рассмотреть эту просьбу и принять соответствующие меры», сказал колумбийский лидер.

В своем обращении лидер группировки сообщил, что властям готовы сдаться все члены наркокартеля.

Ранее в Мексике полиция ликвидировала 19 боевиков наркокартеля. По предварительным данным, вооруженные люди на пикапах открыли огонь по полицейским на автомагистрали возле курортного города Масатлан. В ходе перестрелки с боевиками пятеро полицейских получили ранения.