Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев заявил о необходимости полного отказа от долевого строительства Общество, 17:37 УЕФА утвердил состав корзин при жеребьевке чемпионата Европы Спорт, 17:35 ФСБ задержала в Ростовской области военного за шпионаж в пользу Украины Общество, 17:33 Трамп пригрозил повысить пошлины: что стало с американскими акциями Quote, 17:27 Конец конца идей: зачем читать новую книгу Джонатана Франзена Стиль, 17:23 Медом намазано: как выбрать место для открытия кондитерской Pro, 17:21 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 17:21 СК отказался проверить ФСБ из-за разглашения налоговой тайны Израйлита Экономика, 17:17 Шойгу анонсировал появление новой техники на Параде Победы в 2020 году Политика, 17:16 Зеленский приехал в Станицу Луганскую на линии фронта в Донбассе Политика, 17:01 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 16:52 Минфин направил в правительство проект механизма инвестирования из ФНБ Экономика, 16:51 Госдума одобрила закон о праве Путина оставить Садовничего ректором МГУ Общество, 16:47 «Россия не собирается нападать»: главные заявления форума «Россия зовет!» Общество, 16:39 
Общество ,  
0 
«Первый канал» опроверг приглашение на съемки напавшего на журналиста НТВ

«Первый канал» опроверг сообщения о вознаграждении Александру Орлову, избившему журналиста НТВ, за участие в программе «Пусть говорят». В пресс-службе телеканала РБК заявили, что никогда не предлагали Орлову участвовать в съемках программы.

О том, что после инцидента в день ВДВ Орлову поступило сразу несколько предложений от федеральных каналов, рассказал он сам в эфире телеканала «Царьград».

«Предлагали сняться в программе «Пусть говорят». Предлагали и на телеканале Life сделать какую-то передачу с молодежью», — заявил он в интервью программе «Фанзона», выходящей на телеканале «Царьград».

По словам Орлова, за участие в программе «Пусть говорят» ему предлагали сначала 100 тыс. руб. «Но я сказал, что я не Диана Шурыгина. Потом, когда предложили 500 [тыс. руб.], задумался», — добавил он.

«Никогда программа «Пусть говорят» не обращалась с предложением об участии к Орлову. Трудно предположить, что кому-то в редакции захотелось пригласить в программу да еще и заплатить гонорар человеку, который избил нашего коллегу», — сообщили РБК в пресс-службе «Первого канала».

2 августа во время прямого включения в день Военно-воздушных сил России из парка Горького Александр Орлов ударил кулаком по лицу корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. После нападения Орлов был задержан, в отношении него было возбуждено дело по ст. 116 Уголовного кодекса России (побои). 25 августа суд приговорил Орлова к шести месяцам исправительных работ, постановил изымать 10% из его дохода. В ходе судебного заседания напавший на журналиста футбольный фанат полностью признал свою вину и принес репортеру НТВ свои извинения.