Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Общество ,  
0 

«Первый канал» опроверг приглашение на съемки напавшего на журналиста НТВ

«Первый канал» опроверг сообщения о вознаграждении Александру Орлову, избившему журналиста НТВ, за участие в программе «Пусть говорят». В пресс-службе телеканала РБК заявили, что никогда не предлагали Орлову участвовать в съемках программы.

О том, что после инцидента в день ВДВ Орлову поступило сразу несколько предложений от федеральных каналов, рассказал он сам в эфире телеканала «Царьград».

«Предлагали сняться в программе «Пусть говорят». Предлагали и на телеканале Life сделать какую-то передачу с молодежью», — заявил он в интервью программе «Фанзона», выходящей на телеканале «Царьград».

По словам Орлова, за участие в программе «Пусть говорят» ему предлагали сначала 100 тыс. руб. «Но я сказал, что я не Диана Шурыгина. Потом, когда предложили 500 [тыс. руб.], задумался», — добавил он.

«Никогда программа «Пусть говорят» не обращалась с предложением об участии к Орлову. Трудно предположить, что кому-то в редакции захотелось пригласить в программу да еще и заплатить гонорар человеку, который избил нашего коллегу», — сообщили РБК в пресс-службе «Первого канала».

2 августа во время прямого включения в день Военно-воздушных сил России из парка Горького Александр Орлов ударил кулаком по лицу корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. После нападения Орлов был задержан, в отношении него было возбуждено дело по ст. 116 Уголовного кодекса России (побои). 25 августа суд приговорил Орлова к шести месяцам исправительных работ, постановил изымать 10% из его дохода. В ходе судебного заседания напавший на журналиста футбольный фанат полностью признал свою вину и принес репортеру НТВ свои извинения.